Dessert
-
(Nutella o miele)1,7
-
(focaccia con Nutella e granella di nocciola)1,7
-
Sorbetto
-
Cremoso al pistacchio7,8
-
Seadas1,7
-
Tiramisù1,3,7
-
Cheesecake (vari gusti)1,7
-
Profiteroles bianco1,7
Pizze ridotte: -1 euro | Mozzarella AD: +2 euro | Impasto integrale: +1 euro
BASE: SUGO + MOZZARELLA.
*PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE SURGELATI: patate fritte, patate al forno, surimi e funghi porcini.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE N. 1169/2011 “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.
BASE: SUGO + MOZZARELLA. *PRODOTTI CHE POTREBBERO ESSERE SURGELATI: patate fritte, patate al forno, surimi e funghi porcini.
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
ELENCO DEGLI INGREDIENTI ALLERGENICI UTILIZZATI IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTI NELL’ALLEGATO II DEL REG. UE N. 1169/2011 “SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE”.
Lista allergeni
Avvertenze
1 - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 - Uova e prodotti a base di uova.
4 - Pesce e prodotti a base di pesce.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
2 - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 - Uova e prodotti a base di uova.
4 - Pesce e prodotti a base di pesce.
5 - Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 - Soia e prodotti a base di soia.
7 - Latte e prodotti a base di latte.
8 - Frutta e guscio e loro prodotti, mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano.
7 - Latte e prodotti a base di latte.
8 - Frutta e guscio e loro prodotti, mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del brasile, pistacchi, noci macadamia.
9 - Sedano e prodotti a base di sedano.
10 - Senape e prodotti a base di senape.
11 - Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
12 - Lupini e prodotti a base di lupini.
13 - Molluschi e prodotti a base di molluschi
11 - Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
12 - Lupini e prodotti a base di lupini.
13 - Molluschi e prodotti a base di molluschi